カラフルピーマンのカレー炒め

約5分

カラフルピーマンのカレー炒め

冷めてもおいしいので、お弁当のおかずにもピッタリ。

材料(2人分)

カレーの壺
小さじ1
ピーマン
2個
パプリカ(赤・黄など)
2/3個
しょうゆ
小さじ1
少々
適量

作り方

  1. ピーマン、パプリカを細切りにし、油を引いたフライパンで炒める。
  2. カレーの壺、しょうゆ、水を加え、炒める。

※カレーの壺は、スパイシー・ミディアム・マイルドからお好みでお使いください。

調理時間は目安です。下ごしらえに時間がかかるもの(漬け込む時間、水切りの時間、解凍時間、炊飯の時間等)や、お湯を沸かす等の調理と並行して行う作業時間は含まれておりません。
カレーの壺 野菜のおかず

レシピに使用した商品

レシピを探す