メープルシュガークリームチーズサンド

約10分

メープルシュガークリームチーズサンド

シンプルな材料で、チーズケーキのような上品なお菓子に。作りやすくて食べやすいお手軽レシピ。

材料(2人分)

クリームチーズ
50g
リックさんのメープルシュガー
15g
ビスケット
12枚

作り方

  1. クリームチーズを常温にしておく。
  2. ボウルに、クリームチーズとメープルシュガーを入れ、ゴムベラですり混ぜる。
  3. ビスケット6枚に、2を等分にのせて、残りのビスケット6枚で挟む。
調理時間は目安です。下ごしらえに時間がかかるもの(漬け込む時間、水切りの時間、解凍時間、炊飯の時間等)や、お湯を沸かす等の調理と並行して行う作業時間は含まれておりません。
調味料 スイーツ・お菓子

レシピに使用した商品

レシピを探す