ミルクブリューの濃厚カフェオレ

約3分

ミルクブリューの濃厚カフェオレ

水を入れることでコーヒーの味をしっかり引き出します。牛乳だけなら一層まろやかな仕上がりに。

材料(1人分)

Artisan 水出しアイスコーヒー
1包
牛乳
200ml
50ml

作り方

  1. 容器に水出しアイスコーヒーと牛乳、水を入れ、冷蔵庫で約6~8時間置く。
  2. お好みの濃さになったらパックを取り出す。
調理時間は目安です。下ごしらえに時間がかかるもの(漬け込む時間、水切りの時間、解凍時間、炊飯の時間等)や、お湯を沸かす等の調理と並行して行う作業時間は含まれておりません。
飲料 ドリンク

レシピに使用した商品

レシピを探す